暑い日が続いた7月の終わりに
夏野菜をたくさん使った料理で
体癒して参りましょう。
という事で。
夏野菜の焼きびだし
茄子とトマトのラタトゥーユ。
前の晩に仕込んだので、味しみしみでした♪
シシトウの焼きびだし
ブリの竜田揚げ
ちょっと家での仕込み多く
全体的に茶色くなっちゃいましたね
(*´・∀<)テヘペロッ
いつもありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
ソドム 百豆丸
暑い日が続いた7月の終わりに
夏野菜をたくさん使った料理で
体癒して参りましょう。
という事で。
夏野菜の焼きびだし
茄子とトマトのラタトゥーユ。
前の晩に仕込んだので、味しみしみでした♪
シシトウの焼きびだし
ブリの竜田揚げ
ちょっと家での仕込み多く
全体的に茶色くなっちゃいましたね
(*´・∀<)テヘペロッ
いつもありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
ソドム 百豆丸